朝阳市残疾人康复中心举办“和谐我生活,健康中国人”主题健康讲座
发布时间:2018-03-10

为了提高职工健康意识,培养健康生活方式,3月10日,朝阳市残疾人康复中心举办了以“和谐我生活,健康中国人”为主题的讲座。讲座涵盖了紧急救护、室内外环境污染防护、健康生活方式、常见共性职业病的防护、防治等内容。康复中心全体职工参加了此次讲座。

中国安全健康教育网—辽宁站的老师通过PPT和视频展示,有针对性的对工作生活中各类突发事故自救互救、环境污染的危害、健康的生活方式及职业病的预防等进行了详细的讲解。告诫大家日常保健的重要性,并且与大家互动,手把手教大家如何完成基本职业保健按摩操,形象生动地为职工上了一堂有意义的健康课。

此次健康知识讲座通俗易懂,贴近生活,使大家掌握了基本的急救、自救、互救知识,增强了职工对健康的关注,引导大家培养正确、健康的生活方式,提高职工的生活质量,防止职业病的发生,职工以健康向上的体魄、积极进取的工作态度做好各项工作。



 



Copyright 2015 cykfzx.com All Rights Reserved 版权所有:朝阳市残疾人康复中心
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站
辽ICP备15007214号