朝阳市残疾人康复中心组织开展“爱耳日”活动
发布时间:2018-03-03

 3月3日,是全国第19个“爱耳日”。朝阳市残疾人康复中心开展了以“听见未来,从预防开始”为主题的宣传活动。中国狮子联会朝阳服务队来到康复中心看望了在训的语训部的听力残疾儿童,为孩子们送来了零食、玩具,书包等学习用品,与听力残疾儿童一起互动,交流。语训教师还现场对中国狮子联会朝阳服务队的队员们进行了简单的手语教学,使队员们更多的了解聋儿、能够更好地与聋儿进行交流,并向队员们讲解了爱耳护耳、早期预防与康复的科学知识。

 通过此次活动不仅增强了听力残疾儿童的认知和动手能力,让孩子们更好的融入社会,早日恢复康复,同时,也让更多的人认识到听力残疾风险,也让他们了解了预防听力残疾的有效途径和方法。


 



Copyright 2015 cykfzx.com All Rights Reserved 版权所有:朝阳市残疾人康复中心
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站
辽ICP备15007214号