朝阳市残疾人康复中心听障儿童领到“橙色书包”
发布时间:2017-12-12

12月6日,关爱听障儿童首批橙色书包在朝阳市残疾人康复中心发放,共为58名朝阳市听障儿童送上特制的“橙色书包”。“橙色书包”由中国听力医学发展基金会发起,该项目由中国听力医学发展基金会发起,为听障儿童提供一个交通安全“护身符”。醒目的橙色书包加上反光条,用以吸引到大家的注意。

朝阳市残疾人康复中心的老师说:“橙色书包的发放,最开心的是家长,孩子们走在路上,多了一份安全的保障,对家长来说就是多了一份安心。”

同时,也呼吁各位司机驾驶员出行碰到“橙色书包”时,请适当减缓车速、放慢脚步,为听障儿童提供优先路权,给走在路上的孩子一份安全感。


 



Copyright 2015 cykfzx.com All Rights Reserved 版权所有:朝阳市残疾人康复中心
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站
辽ICP备15007214号