朝阳市残疾人康复中心召开肢体康复部家长会
来源:朝阳市残疾人康复中心 作者:朝阳市残疾人康复中心办公室 发布时间:2015-07-09

 

                                               图为康复中心刘主任正在于儿童家长沟通交流

      201578上午朝阳市残疾人康复中心召开肢体康复部家长会。在家长会上,康复中心刘主任做了重要讲话。首先回顾了2014年肢体康复部的儿童在康复训练中的成绩,孩子们都有很大的进步,康复效果显著,有很多孩子从不能站立、不会走路到能走路了,从不会发音、不会说话到会发音,说简单句子,表达自己的需求,有的孩子还上了幼儿园、学前班,走进了学校的课堂……这都是大家共同努力的成果。

在家长会上,刘主任还强调2015年,为了残疾儿童康复事业,为了孩子们的未来,我们还要继续积极努力康复训练。她强调2015年康复中心要学习国内外先进康复训练技术、经验,贯彻“全面康复、科学康复、快乐康复、智慧康复”的新理念,同时要求家长们要重视残疾儿童的教育、生活自理能力训练,提高孩子们自信心、主动康复训练意识、最大潜能发挥主观能动性,这样才能收到最佳的康复效果。最后刘主任鼓励家长们同志们特别需要坚持不放弃,无论治疗、康复训练多么艰难,对孩子要有爱心、耐心,孩子们需要在欢乐、温馨、游戏、学习训练康复中成长,经过全面、科、智、快乐的康复训练,绝大多数残疾儿童都会有不同程度的进步,许多孩子都可以像其他孩子一样上学、就业,成为有用于社会、有用于他人、创造美好人生价值的人。他们当中许多人长大后,同样可以结婚、生育,享受美好的人生乐趣,让我们大家共同努力,祝愿我们的孩子有一个快乐的童年、有一个美好的人生和未来。

会后家长们深受教育和鼓舞,大家一致认为刘主任讲的非常好,说到我们家长的心里去了,为了我们的孩子,一定努力康复训练,不抛弃、不放弃,密切配合康复训练,2015年取得更好的康复效果。

 



Copyright 2015 cykfzx.com All Rights Reserved 版权所有:朝阳市残疾人康复中心
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站
辽ICP备15007214号