朝阳市残疾人康复中心举办2013年元旦联欢会
来源:朝阳市残疾人康复中心 作者:丁雉钊 发布时间:2014-08-02

 

1228下午,市残联四楼大会议室张灯结彩,歌声、掌声、笑声此起彼伏,市残联及所属事业单位的全体干部职工和市残疾人康复中心的康复治疗师及在这里接受康复训练的残疾儿童欢聚一堂,载歌载舞,共迎新年。

市残联党组书记、理事长吉卫东在联欢会开始前致新年贺辞。他说,2012年是朝阳残疾人事业发展史上不平凡的一年,首先,在市委市政府和省残联的关心重视下,我们建成了5000多平米的残疾人综合服务设施,各项服务功能完备,极大的提升了为残疾人服务的能力和水平;其次,残疾人事业的发展,得到了党委和政府前所未有重视和关心,市委书记陈铁新、市长王明玉、市委副书记郝春荣、常务副市长韩军先后接见和看望优秀残疾人、视察朝阳残疾人工作,并对朝阳残疾人事业的发展作出指示,给予人事、财力、政策上的支持和保障;第三,广大残疾人和残疾人工作者,自强不息,顽强拼搏,积极进取,在组织建设、康复、职业培训、就业、教育、扶贫、文化、体育、信访维权等各项工作中都取得了可喜的好成绩。吉卫东理事长最后祝全市的残疾人朋友和残疾人工作者幸福安康,生活工作顺遂。

舞蹈《开门红》拉开了元旦联欢会的帷幕,脑瘫儿童的诗朗诵,孤独症儿童的电子琴演奏,聋儿的舞蹈,不时赢得阵阵掌声。特别是教师的手语节目《感恩的心》,很多在场的人都流下了感动的泪水。尤为一提的是朝阳市“阳光家园”年龄大的残疾孩子们也在联欢会上表演了感人肺腑的节目。最后,晚会在残疾人康复中心全体工作人员和残疾儿童的大合唱《歌唱祖国》歌声中圆满结束。整场演出共17个节目,童心童趣盎然,精彩热烈,凝聚了全体康复治疗师和残疾儿童近两个月的辛劳和汗水。

                                已进入小学的听障儿童在朗诵诗歌



Copyright 2015 cykfzx.com All Rights Reserved 版权所有:朝阳市残疾人康复中心
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站
辽ICP备15007214号