孤独症康复部

   

 朝阳市残疾人康复中心孤独症康复部是以孤独症儿童早期干预和后期语言拓展训练教育为主要服务方向,是集幼教、特教融合于一体的儿童康复训练机构。专门针对1---12岁孤独症、多动症、语言发育迟缓、自信心不足、注意力不集中、感觉统合失调等儿童做康复训练。

    宗旨、目标:关怀辅导患儿家长,树立战胜困难的信心和生活勇气。训练、教育孤独症儿童放飞天使的梦,让天使不再寂寞。

    服务项目:亲子同教、个别及小组训练、功能障碍训练,精细动作训练、感觉统合训练、基本生活能力训练、学前教育心理治疗、言语矫治、认知训练、社会交往训练、行为矫正,家长培训、ABA训练,功能评定等。中心平均每年免费救助孤独儿童30名。

Copyright 2015 cykfzx.com All Rights Reserved 版权所有:朝阳市残疾人康复中心
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站
辽ICP备15007214号