门诊部

朝阳市残疾人康复中心门诊部(朝阳市中医院燕北院区),布局合理;就医路线简洁、流畅;标识醒目清晰、美观规范。墙壁上、走廊安装了靠墙扶手,卫生间内设有残疾人专用厕位……这一切都充分体现了“以人为本”的服务理念。

    在门诊部设置了挂号、收费处。

    中心门诊要求全院职工规范使用文明服务用语,杜绝了对病人生、冷、硬、顶、推现象;想方设法缩短病人挂号、划价、收费、取药、采血、诊断时间;门诊设有导诊咨询台、候诊椅、轮椅等便民服务措施。

    在这里,有一流的环境、一流的管理、一流的人才、一流的服务,广大患者将切身感受到高科技的医疗,现代化的管理,方便周到的就医和保健服务。

    门诊部办公室电话:0421-2999139

    门诊部主任:刘宏伟

    门诊部护士长:王翠环

Copyright 2015 cykfzx.com All Rights Reserved 版权所有:朝阳市残疾人康复中心
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站
辽ICP备15007214号